Nosso sal é feito de forma artesanal e defumado pronto para usar em qualquer preparo. O sal in natura de Mossoró (RN) sofre uma transformação com um toque especial de ervas e especiarias que é feito na panela de defumação com lenha de frutíferas ecologicamente corretas. Esse processo confere ao sal um sabor aromático e diferenciado, elevando o sabor dos seus pratos. Muita versatilidade no preparo ou na finalização: Nas saladas, sopas, marinadas, vegetais, pipocas, massas, frutos do mar, tempero de carnes, refogados, drinks e o que você imaginar. A finalização e a moagem dos ingredientes conferem uniformidade para usar em casa ou outdoor.
Dicas da Spice !
Utilize o sal na água no preparo de massas e vegetais. Tempere carnes e vegetais com um fio de azeite, deixe marinar e inicie a cocção. Na salada, polvilhe o sal e adicione azeite e vinagre de maçã. Pipoca com um toque defumado e aromático, só mexer com a pipoca quentinha. Sopa com um toque do sal, gotas de limão e queijo parmesão. No preparo do arroz após refogar o alho e a cebola e colocar a água, polvilhe o sal. Use o sal no preparo do seu Bloody Mary.
Isso é só o começo ! Hello Spices !
Ingredientes – Sal Spice Blend Sal in natura de Mossoró (RN), alecrim, alho, cebola, louro, orégano, tomilho e mix de pimentas; preta, branca e rosa.